Про рубаи Рубаи 3

Имбттл
Нет, я не говорил слов умных.
И я не знаю что будет завтра утром,
       Но знаю я одно...
Что рубаи помогут тебе мыслить мудро

Когда ты попадешь на жизни перекрёсток-
Прочти рубаи и выберешь путь-просто!
       Вот мудрость моя вам:
Гляди вперёд и забывай о прошлом.