маленькая девочка

Агата Шерли
Совсем уже взрослая девочка маленькая,
Мечтала о счастье в мире жестоком
Она была кроха, совсем ещё слабенькая
И все её мысли встречали с упреком
Ей нравилось жить в своих только грезах
Не видеть, что происходит вокруг
А в жизни нет солнца, плохие прогнозы
Нет верных друзей и хороших подруг
Однажды идя зимой в тесной аллее
Ломала от холода белые руки
Искала того,  добротой кто согреет,
Кто песни души уловить сможет звуки