Жизнь спустя...

Свет Женщины
(из диалога с А.Г.)


Да, мы встретимся снова с тобой,
И в этот летний день или вечер
Будем искренне рады встрече,
Нам подаренной щедрой Судьбой.

Только мы не пойдём босиком
По брусчатке не нашего города,
Может быть это даже здОрово
Наступать на неё каблуком.

Не испачкать, не ранить ступни,
Не казаться чудными прохожим
И, касаясь  Планеты подошвами,
Можно вслух ведь читать стихи

В чём-то схОжи  и так далекИ,
Что и не удивительно, в общем.
Нам уже не вернуться в прошлое
Даже если снять башмаки

Жизнь спустя…