Жена! шуточная песенка. Нецензурная лексика

Энтони Ра
Встаю я рано утром
И у меня встаёт.
Но вместо чтоб его ebatь,
Мозги мне всё ebet

Жена! (4 раза)

Утром на работу
Идти я не хочу.
Плевать мне что в субботу
Зарплату получу.

Нафиг мне зарплата,
Зачем она нужна?
Зайду я только в хату
И отберёт (её) она

Жена! (4 раза)