есть двери, что не стоит открывать...

Ksana
Есть двери, что, известно всем,
Не стоит открывать!...
Ты не довольствовался тем!
И глубже стал нырять.

Я умоляла:"Не ищи!
Не рви! Не беспокой!
Люби меня! Бери! Дыши!
И наслаждайся мной!"

Но, нет! Ты счастье не делил!
Раздел здесь был нелеп!
Ты стал со мной притворно мил
И фанатично слеп.

И сердца сложный механизм
Дал сбой в который раз!
И так не кстати потекли
Признания из глаз.

Но ты его крутил-вертел
В руках! Уж года три...
И разобрав меня хотел
Понять, то там внутри.

И вот душа твоя в огне
Твой разум из огня!
Но чем ты ближе стал ко мне,
Тем дальше от меня!

Укусом стал твой поцелуй!
Я боли не терплю!
Но почему средь этих бурь
Я все еще люблю?!

Кричу до хрипа:"Уходи!"
И тут же вслед бежать!!
И этот камень на груди
Мне не дает дышать!

Ведь я хотела просто жить,
Любви своей раба!
Ее не стоило губить!..
Но такова судьба!

Ты СВОЙ сценарий проживал
Смотрел СВОЕ кино!
Но ЭТУ роль, увы, сыграл
Бездарно и смешно!
....