Разные афоризмы

Энтони Ра
Любая несправедливость по отношению к тебе, есть следствие какой-либо твоей несправедливости по отношению к другим.

   *   *   *

То что несправедливо на данную минуту - справедливо на данный час.

   *   *   *

Чтобы хорошо жить - нужно жить хорошо!
P.S.
Некоторые не понимают этот афоризм, или понимают не так, поэтому поясняю:
Чтобы хорошо жить (т.е. благополучно, комфортно, справедливо) - нужно жить хорошо! (т.е. честно, порядочно, по-совести и справедливо)

   *   *   *

Какой народ, такие и менты!

   *   *   *

Если ты не хочешь правды, то получишь ты обман

   *   *   *

Историю начинаешь уважать только тогда, когда уже сам становишься историей

   *   *   *

"Трудные" дети, это ещё пол-беды, а вот трудные "взрослые" - беда настоящая!

   *   *   *

Все козлы! Кроме нас... баранов!