Наказание

Екатерина Хабаровская
  Куда торопиться?
             Успею намучаться...
    Если у нас
             С тобою - получится.
    Если картина
             Всё-таки - сложится!
    Если - закрепится.
             И - преумножится.
    Бреду не спеша
             К судьбе переменчивой.
    Явно - злопамятной.
             И - недоверчивой.
    Долгими страхами
             Прежде окована,
    Ныне - размахами
             Перелинована.
    Тёмными силами
             Послан мне суженый.
    И - обольстительный.
             И - разутюженный.
    О, Демиурги!!!!
             Всё знавшие ранее..
    Дайте мне сил!
             Пережить наказание...