Утро

Валерий Недюдин
С утра, упрямая синица,
Окрест весёлым свистом будит,
Видать проказнице не спится,
И вряд ли, кто её осудит.

Конец зимы, так долго ждали,
Что  рады этому звонку,
Он нас зовёт забыть печали,
И встретить новую весну!