Друзьям

Инис Эйрин 2


Мои прекрасные друзья,
Мне каждый из вас,что солнце;
Без вас боюсь не прожить и дня,
Без вас сердце в клети сожмётся!

Нектар для страждущей души,
Спасительная трость для слепого,
И шумным днём и в ночной тиши
На зов вы откликнитесь сердца больного.

Вы яркие звёзды на небосклоне моём,
Вы шелест дождя, что покой рождает,
И ежечасно я молюсь лишь о том,
Чтоб высохли слёзы,

Что каждый роняет
В часы горьких невзгод
И яда разлуки,
Зная наперёд,

Как с тихим звуком
Разбивается сердце
И рвутся сети,
А время идёт,
Мы уже не дети...

Мои достойные друзья!
Благодарю я вас за пламя жизни,
Что неустанно вы вдыхаете в меня,
Не давая в небесах разлететься тризной...

За то, что неизменно клятве общей верны,
За то, что готовы в огонь и в воду,
Однажды и я вас спасу от Тьмы,
Ведь считаю это Подлинным Долгом
Дружбы святой,что спаяла нас навека,
Мы пленники одних цепей,
Мои безумные друзья!!