Лишь спасал оптимизм в глубине междустрочья...

Даниловцева Людмила
Это резюме к моему 55-летию. Как больно, когда профессия не совпадает с призванием!!!

Отмотала свой срок от звонка до звонка*,
Без амнистий и льгот, разорвав сердце в клочья.
Разорённой судьбы кровоточит тоска.
Лишь спасал оптимизм в глубине междустрочья...
На судьбу не ропщу, лишь ругаю себя,
Благодарна за ВСЕ перепитии жизни!!!
На свободу теперь с чистой совестью я,
Выхожу, сбросив груз, оказавшийся лишним.
Быть полезной лишь там, с чем мой мир совместим,
Где в полёте душа, и в гармонии тело.
Где за искренность строк признан ты и любим,
Когда ВСЁ отдаёшь лишь любимому делу!!!

* одна запись в трудовой книжке - 35 лет там, где было невыносимо и душевно и физически, но разорвать этот круг я не смогла, так складывались обстоятельства, увы. но наступает законная СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!