Не знаю, почему так происходит...

Оксана Бабажанова
Не знаю, почему так происходит…
Ненужными вдруг стали все слова,
И вот закончилась еще одна глава,
Но боль из сердца почему – то не уходит…

Не знаю, почему так происходит…
На смену осени опять придет весна,
А я по – прежнему иду вперед одна,
Туда, где солнце так манит, когда восходит…

Не знаю, почему так происходит…
Осколки прошлой жизни давят грудь,
И не могу сейчас свободно я вдохнуть,
А боль опять смеется, верховодит…

Не знаю, почему так происходит…
Куда – то скрылись прежние мечты,
Но помыслы мои еще прекрасны и чисты
И сила от меня пока еще исходит…

Не знаю, почему так происходит…
Ошибки юности дают о себе знать,
И проще было бы сейчас солгать,
Но не могу, не стану, не выходит…

Не знаю, почему так происходит…
Ведь впереди передо мной нелегкий путь,
И я должна воспрянуть духом и рискнуть,
Кто ищет счастье – тот всегда его находит…


26.04.2013