Не пустая, сказка, складка

Эдуард Венц
Мне давно не снились сказки.
Удержать их не сумел.
Где вы,феи-златовласки?-
Мир Морфея поредел.

Жить без сказок-просто мука,
Явь-не явь и  сон-не сон.
И разлука-впредь наука
Тем,кто ими обделен.

Не пустая,сказка,складка,
В ней есть сладостный намек
И какая-то загадка,
Смысл глубокий и урок.