Чужая женщина-загадка..

Азалия Жуланова Ханина
    Чужая женщина -
    Всегда загадка!
    Манит собой, притягивает взгляд.
    Она,как в юности нежна
    И пахнет сладко,
    Как в первый раз,
    как много лет назад.
   
    Чужая женщина -
    Красива, необычна.
    И тянется к ней трепетно рука.
    И всё в ней - не понятно,
    Не привычно,
    И хочется коснуться
    хоть слегка...
   
    Чужая женщина -
    Походкой королевы
    Несёт себя так гордо,как алмаз.
    И вот уже глядите вы
    Несмело,
    И в сердце шевельнётся:-   
   *не для вас*...
   
    А дома  ждёт
    Вас женщина родная,-
    Её уже привычна красота!   
    И для кого-то, тоже ведь
    Чужая,
    Такая же загадка, -
    как и та...
   ----------------------------   

    (15 апрель 2013г)

   Написана песня Анатолием Бухманом.
   Его музыка и исполнение.
   -----------------------------------
   ноябрь 2019г
   Написана песня и клип! Муз. исп. Алексей Lixoi
   ----------------------------------
   август 2020г