***

Арина Сальникова
По миру бродит дева безутешна,
На всех, на все ей наплевать.
Вы не подумайте, она не грешна..
Лишь в жизни ей не приходилось счастье знать.
Она одета в платье черном,
Показать полностью..
И в черных туфельках, на каблуках..,
Ее кудри вьются штормом,
И роза красная в руках.
Имени ее никто не знает
Так как никому ничего она не говорит.
Только спроси ее, и сразу плачет.
В глаза посмотрит....загрустит...
Видны в глазах ее потери,
Разочарование, предательство и смерть видна..
В ее судьбу уже закрыты двери,
Всегда, везде, во всем она одна...
Последняя весна была прекрасна..
Солнечна, зелена и свежа,
девченка плакала напрасно -
Рвалась в клочья ее душа.
Знала же, ждать его не стоит,
Он все равно не будет с ней..
Как одинокая волчица на луну воет
Слышался ее плач из-за дверей...
Холодная, изгибалась на полу...,
Луна освещала ее тело,
Думала - "Я не нужна...я не нужна ему"
Слезы по щеках, и умереть хотелось.
Встала потихоньку, лезвие достала,
На подоконнике сидя, смотрела на луну..
Говорить не надо было, сама знала -
Она не нужна..не нужна ему.
Зжали пальци лезвие, к запьястью поднесли,
И меедленно, так меедленно...по коже провели.
Заблестели капельки под лунным светом,
Стекая на стекло..быстрее и быстрее - все было решено