Где живет моя хрустальная мечта...

Светлана Василенко
В этой жизни столько у меня забот,
Всё кружит, кружит судьбы водоворот,
В бесконечной смене дней
И в бессоннице ночей
Я почти забыла о мечте своей.
Где живет моя хрустальная мечта,
Там цветущие долины и луга,
И куда ты ни пойдешь,
Но до края не дойдешь,
Лишь покой и счастье для себя найдешь.
Я так хочу про все забыть ,
Уйти уехать и уплыть,
Туда где на краю земли
Мои сбываются мечты,
Туда где чистою водой
Смогу напиться в жаркий зной,
И где за горизонтом лет
Горит любви моей рассвет.