конец

Мисс Мэрр
В легких дым
В душе пустота
Эмоций нет
Вот такой вот конец

История дружбы.
Как пепел.
Летит.

Слова.
Лишь слова.
А мысли...
Их нет.

Лесть и улыбки.
Как это паршиво.
Сама осуждаешь.
А делаешь мило.

Такое коварство.
Но ведь же не видно.
Но вот поняла.
Справедливо.

Вот такой вот конец.
А мне говорили.
Отныне не верю.
Тебе я не верю.