Я музыку включу

Арина Сальникова
 
Я музыку включу,
И посмотрю в окно,
Я больше не хочу,
Теперь мне все равно,
Что было позади,
Показать полностью..

Каков вчерашний день,
Меня теперь не жди,
Печали прошлой тень,
Я больше не желаю,
Идти в твои тиски,
Тебя я проклинаю,
И эту боль, в виски…

Уйди, оставь в покое,
Я больше не твоя!
День заново открою,
Прощай, печаль моя!!!