Фелиция

Орлова Катрина
Свободная, словно птица
Гордая моя сестрица
По-детски наивная, живая и любвеобильная,
Озорная, заводная и такая необходимая.
Казалось бы, мнимая, но нет, она просто неповторимая.
В памяти моей навсегда сохранится
Та, в которую не возможно не влюбиться
 и это всё она - моя Фелиция.