Увы, я не достоин чести

Эдуард Венц
Мне теплых слов,мой милый друг,
Твоих так не хватает нежных,
Бездонных глаз и чутких рук,
Столь мягких,чудно-белоснежных!

Но припадать к твоим губам,
Увы,я не достоин чести.
С другим пить кофе по утрам,
Ты предпочла отныне вместе.