Со мною

Анатолий Ноздрюхин
Когда вновь Муза промолчит,
Храня молчание весомо,
Меня всегда поддержит друг
Советом, делом, словом.

Когда вновь Муза промолчит,
Печаль войдет в стихи украдкой.
Со мною будет рядом друг,
Стихи, вино, палатка...

27.04.2013 *Лангепас* 15:44
  Фото Александра Шевченко
        Сахалин