Я тебя не смогу забыть

Илона Голованчикова
Я тебя не смогу забыть -
Бесполезно опять стараться.
Я тебя не смогу забыть,
Все равно, что с душой расстаться.

Снег пройдет, унеся февраль,
Майский дождь, летних красок россыпь...
Только замер мой календарь
В серых днях, где хозяйка - осень.

Да, все стерпится...Говорят...
Говорят, так приходит мудрость.
Только как, подскажи мне, как
Не дышать, не мечтать, не думать?

Я тебя не смогу забыть,
Сколько б осень в душе не длилась.
Я тебя не смогу забыть,
И я с этим почти смирилась.