О великом

Натали Ривара
Великое - не любит шума!
Ему достаточно и осознания - оно одно.
И не плетутся темнотой узоры -
Давно - всё - видимо освещено...
Святое - вносит понемногу -
Особенное - ...
Состояние в том...
Не бить напрасную тревогу
И не будить - ни спящих, ни - живущих за окном...










27-04-2013 13:44