Я зов любви не в силах превозмочь...

Светлана Василенко
Я зов любви не в силах превозмочь,
Когда так звезды на небе сверкают,
И о тебе мне тихо шепчет ночь,
И соловьи в саду не умолкают.

Не потушить огонь любви
Одной лишь мыслью, словом, взглядом,
Когда в твоих глазах горит,
Она весенним звездопадом.