жизнь - перегной

Виталий Волк Стихи
Давление лиц калек.
Жизнь по сплошной кривой.
Если ты любишь бег,
не значит, что ты живой.

Сухость сдавленных век.
Жизнь - перегной.
Если ты мой человек,

не значит, что я
твой.