Дыхание ласковой весны

Тимерча
В тебе бушует ураган,
Порывы чувств, души раскаты!
И в буре этой, полагаю,
С тобой мы сами виноваты.

Ты как неистовый Апрель,
В душе моей томишь надежду.
По коже пробегает дрожь
И пламя бьется под одеждой!

Пусть, как весною томный лес,
Дыхание жизнью наполняя,
Цветет любовь без ссор и слез,
Грехи тем самым нам прощая!

                27.04.2013 г.
                Т.Е.