От себя

Натали Ривара
Сильнее всех надежд познать -  своё(!), и выше - всех мечтаний в мире -

Прошу - и только для него - дать позывные в вековом эфире!

Пусть знает - любят - на пределе сил, возможностей, души уловок.

Ловчее - только поводок от снов - рассматриваемых - в сознания порфире...













27-04-2013 13:28