Город Весну встречает

Людмила Корнаева
27.04.2013г.   

Город окутан седым туманом,
Солнышко к нам не спешит навстречу.
Исподволь только Весны дурманом
Делится радостно южный ветер.

Что ж ты, Апрель, не ласкаешь землю?
Ей бы согреться твоей заботой!
К росту готово живое Семя,
Замерло Время перед Полётом.

Люди, скорее сердца откройте!
Сбросьте сомнений и страхов ворох!
Душу свою на Любовь настройте,
Свет подарите тому, кто дорог!

В городе станет светло и ярко,
И от улыбок тумана крылья
Влагою лягут в садах и парках,
Чтобы секреты земля раскрыла.

Смело проходит она границу
Меж Временами зимы и Счастья.
Всем помогая в Любви открыться,
В Новой судьбе чтоб принять участье.

Да, неизбежно Новое Время!
Неотвратим Переход Сознанья!
К Жизни готово младое племя,
Мыслью меняющее Мирозданье!

Свет и Любовь всем грядущим Душам!
Мир и Покой им торит Дорогу!
Город встречает Весну радушно,
Вычистив с улиц и душ тревогу.