***

Светлана Василенко
Парить, как птицы, лететь, как ветру,
И мчаться ланью, за далью – даль.
К тебе и небу, к тебе и солнцу,
К тебе и звездам, любовь моя.

Любовь способна удвоить силы,
Во мраке ночи теплом согреть.
Давай же, милый, давай, любимый,
Всю жизнь священным огнем гореть.