По колено в грязи

Константин Соловей
1
По колено в грязи
Мир вокруг страшно серый
Но и то что внутри
Не светлее твоих сапогов

Я хотел бы стать львом
Хотя больше похож на гиену
Я ищу свой кусок
В тени стары советских домов

Припев:

Мне снятся страшные сны
Мне странно что я ещё живой
Но если вдруг я проснусь
Я хотел бы проснуться с тобой

2
По колено в грязи
Этот город не любит меняться
Или ты на коне
Или стоит ли спорить с судьбой

Но кондуктор везёт
На последние – что мне стесняться
Поскорее б дойти
Поскорее б добраться домой

Припев:

И я могу здесь упасть
Закрыть глаза на мостовой
Но если вдруг я проснусь
Я хотел бы проснуться с тобой