Почему?

Мария Стайнбек
Почему, мы с тобою знакомы.
Пару дней и Пол года разлуки?
Почему, я цвет глаз твоих помню   
Голос твой, твои теплые руки?
Почему, я глушу алкоголем
Те моменты которых не стало?
Почему, слишком много вопросов
От которых изрядно устала?
Почему, когда хочешь не пишешь?
Да и хочешь вообще /Неизвестно/
Почему,  мне во снах тебя мало?
В них всегда  для тебя много места.
Почему, позвонить дрожат руки
И цепляют твои алгоритмы?
Почему мы с тобой не знакомы?
За пол года наверно отвыкли....

                2012 год