Последний аккорд

Радик Ахметшин
Отчаянный, веселый, бесшабашный
И музыкант талантливый, отменный.
Серега, друг мой детства, слыл бесстрашным.
А для меня был другом самым верным!
А как играл он на простой гитаре!
А как он пел душевно и красиво!
Держал геройски он судьбы удары.
Переносил невзгоды терпеливо.
Но прозвучал аккорд его последний.
Ушел из мира человек-цветенье.
Остались в памяти талант и голос светлый.
Его вихры, блеск глаз и вдохновенье!