Из Вечности не вовремя разбужен

Эдуард Венц
Из Вечности не вовремя разбужен,
Чтоб повторить уж пройденный урок,
Был людям я с рождения не нужен
И по Закону Кармы одинок.

Видать далек я был от идеала
И в прошлой жизни много согрешил,
Зависел от всего,что искушало,
Чем в будущем страдания продлил.

Душе всегда чего-то не хватало,
Она не наслаждалась тем,что есть.
И часто,заблуждаясь,принимала
За правду неоправданную лесть.

И всеж свою судьбу не проклинаю,
Мне стоит лишь себя преодолеть.
Все то,чем  я теперь не обладаю,
То в будущем вполне могу иметь.