никчему всё писать

Виталий Волк Стихи
никчему всё писать, просто некому
все ушли как вода после шторма.
писать просто тому же прохожему,
мимоходом пройдящего дома.
никчему всё писать, всё покинуто.
даже мысли забившие голову.