Мы - падшие ангелы...

Товарищ Снег
Мы - падшие ангелы.
Крылья оборваны
Мы от небес навсегда отделились.
Мы - падшие ангелы,
Или же демоны?
Кто мы? Ведь души у нас раздвоились...

Мы - падшие ангелы.
Раны залечены.
Людьми мы становимся неспеша.
Мы - падшие ангелы.
Мы изувечены.
Как же та жизнь была хороша!..

Мы - падшие ангелы.
Мы за грехи
Упали с небес в этот Ад.
Мы - падшие ангелы.
Нет. Всё же демоны.
Не повернуть нам время назад...