Прощай мой друг

Михаил Карабашьян
Мой друг погиб,  я с ним не попрощался.
Я опоздал и не пришёл к нему
Прости меня, я снова обложался.
А если не простишь, то я пойму

Я больше не увижу твою радость,
И до ушей улыбку на лице.
И то как ты, забыв про аккуратнсть
Как маленький резвился во дворе.

Прощай, мой друг, прости за все обиды
Которые тебе я приносил.
Прощай, мой друг. Огромное спасибо
За то, что ты мне дружбу подарил...