рижская фабрика звуков

Тая Мятная
разбрелись люди по вечерней земле
а что остается мне
сидеть в душном, прокуренном баре
изредка вдыхающем воздух

открытых дверей
людей запоздавших
потерянных улиц
брошенных дам и такси

ресниц удлиненных
коротеньких юб
раскрытых рубашек
и кинутых слов

"я тобой одурманен"
и пьяных бездумных шатаний
и сколько ночей без прогноза погоды
на завтра
на жизнь
на мгновенье

а что остается мне
сидеть в шумном, прокуренном баре
изредка вдыхающем воздух
закрытых людей

дверей запоздавших
на завтра
на жизнь
навсегда




21.04.2013, Rigas skanu fabrika



Photo: facebook/rigaskanufabrika