Ищу половинку

Светлана Белянина
К Тебe обращаюсь - Господи, помоги!
Дорога терниста, и не видать ни зги.
Я попытаюсь (вот только себе не лги!)
добром и любовью ближним раздать долги.

Кто-то ответит: "Не в меру ты, мол, горда!" -
но я все меняю привычки и города,
все чаще в дороге - автобусы, поезда...
А время уходит - словно в песок вода.

Ищу половинку - трудно по одному.
Случайные встречи отныне мне никчему.
Наставь меня, Отче!.. А промолчишь - пойму.
Ведь я же, по сути, - по образу Твоему...