Я не Марина Цветаева

Фаина Фанни
Вы в этой жизни –хозяева,
Не указ вам совесть и Бог.
Но я не Марина Цветаева,
Не Елабуга ваш городок.

Сотрудники по работе,
И граждане города Б.
Зря вы с надеждою ждёте.
Не совьётся петля в судьбе.

Надо мной вы смеётесь, тешась.
А я буду писать и писать.
Не ждите, я не повешусь.
Я не хочу умирать.