200 миль

Марина Подд
Мы мчимся 200 миль, я позади.
Мои розовые очки слетают.
Я 320 раз умираю, каждый километр,
Когда обнимаю твою спину, о детка!
Ты бы не удержался, если бы понял
Как она сводит меня с ума.

(Это трасса, детка, поправим очки.)

Ты такой крутой.
Игры с судьбой твоя стихия.
А я умираю каждый километр,
Когда обнимаю твою спину.
Мои рваные джинсы продувает сильно.
Если закрою тебе глаза, ты не рассердишься.
А мы на голову больные. Давай умрём красиво.
320 раз, каждый километр,
Уверенные, что не забыли.

А я поправляю очки и обнимаю твою спину... 
200 миль ты мой. Мы не забыли.

О детка)))