Когда-нибудь

Юля Мотычак
Я тоже, когда-нибудь, встречу счастье,
Свою половинку, свою судьбу.
Того, кто изменит меня в одночасье,
За кем на край света гордо пойду.

Он не попросит меня меняться,
Не упрекнет, что готовлю не так.
И, рядом с ним, не придется равняться,
На тощих моделей с взглядом собак.

Когда-то я стану отличной мамой,
Отличной подругой, сестрой, женой.
Когда-то я буду самой-самой…
Самой-самой я стану с тобой.