ты подожди меня

Мария Ад
ещё немного и я приеду, я обещаю.
ты лишь недолго подожди, я скоро буду.
опять ты встретишься глазами с той печалью,
что третий год живет во мне, словно простуда.

ты подожди меня неслышно, ранним утром
постой ты тенью у ограды низкой.
закрась далекий горизонт туманной пудрой,
и я сорвусь к тебе вместе с весной-актрисой.

ты подожди меня, и я к тебе приеду.
сквозь тучи, беды, железные дороги,
я расстелюсь по всей земле прозрачным следом.
ты подожди меня, ещё совсем немного.