карманы

Кассандра Римски
карманы засыпаны, ударяется. звенит, не даёт покоя.
продолжи дальше смелее, оставь кинематографу масло,
ты не из тех, кто снится в готических образах Гойи,
ты вне обычных классических, как Диего Родригес Веласкес.

давай поговорим о музыке, у меня разнообразные страхи есть,
а я тебе, если хочешь, посвящу главу в мемуарах,
и ещё, если хочешь, мы завтра напьёмся хорватской ракии
или слетаем на сутки куда-нибудь. в районы Мадагаскара.

карманы засыпаны, бьётся. нуаром в предутреннем гравии,
стучит, как соседи по старой, годами выжатой батарее.
я с тобой сегодня по Климту, растворяюсь в горячем Гюставе я,
мы всю ночь с тобой правду-матку. сверлим разошедшейся дрелью.

там секретное, тайное, странное. это там, где вазектомии утопия.
договор мы подпишем кровью, в начале конкретного цикла.
и появится это окно, и тебя (кому знать?!) в телескопе я
буду видеть и понимать: что вообще на такое сподвигло.

мы запомним, что масло не Аннушка и что это не по Булгакову,
это всё персонал запишет, ведь карманы засыпаны, сгорбишь, ну?
это просто твоя энергетика, это крылья, ред булл бы плакал и
наше масло - вопросы горничной, это масло - ответы горничной.

а потом перепишем историю, чтобы помнить,что это лишь миссия
и ты будешь меня вспоминать,каждый раз,когда снова встретишь
а давай с тобой этим утром карамболем боль возомним себе,
ощутим, мол, здесь всё неизведано, мол, всё это проказы йети.

я дарю тебе самое главное. и забудь навсегда про баталии,
улети эту часть меня и пожалуйста, всё в ручной клади.
я к тебе уникальной высоткой,созданной по проекту Сталина,
ты ко мне золотым колдовством, прорисованном на стратостате.