For him

Гомонова Анна
Снова на повторе та же песня.
И без тебя мне в жизни нету места.
Я по тебе безумно скучаю,
Но ты забыл меня уже. Понимаю…

Конечно. Я не так смешна,
И не совсем я популярна.
Но я тебе была нужна,
Не говори, что это не правда.

Я это знаю итак.
Я просто верить хочу,
Что ты когда-нибудь просто так,
Напишешь, когда я молчу.