Хаотичная равнодушность

Рин Рэгнар
Между мною и тобой
Много было чувств, эмоций.
Между мною и тобой
Было мало ссор.
Ведь ты всегда спокоен,
Хоть в жизни очень хаотичен.
Я же - эмоциональна,
Вспыльчива, весела, плаксива.
Но всегда расчётлива...
Мы живём на разных поясах.
Я - плюс, ты - минус.
Но это сила притяжения.
Я - хаос эмоций, но в жизни рассудительна.
Ты - спокойствие чувств, но жизнь непостоянна.
Ты - плюс, я - минус.
Магнитит сердца друг к другу.
Мы - хаос и спокойствие,
Резвость, равнодушие,
Смех, слеза и замкнутость.
Дополняем же друг друга.
И удерживающие нас оковы,
Ни кем, никогда не будут сорваны...