Зарисовки 9

Владислав Дик Лопатин
День сменился, выходные,
Связь по скайпу, как и прежде.
Не забыть глаза родные,
А на встречу, нет надежды.

Но пройдут часы разлуки,
Месяц меркнет, утро скоро.
Вновь обнимут твои руки,
Радость глаз увижу снова!