Древние ритуалы

Арина Сальникова
 
Под проклятьем древних ритуалов,
Холодеет снова чья-то кровь,
В руки не берёт она кинжалы,
Одурманит только на любовь.

Ненавидишь собственную душу
И чернишь сама своё проклятье,
Лишь себе одной всегда послушна,
Оживаешь снова на закате...