Надеть колпак

Дневники Ёжиньки
Надеть колпак шутейный так несложно!
И даже прохохмить о чем-нибудь.

Вложить за вензелями соль и суть,
а так же смех - отчаянья, горошин.

Сложнее внутрь попасть под чью-то кожу,
словами проложив  до сердца путь.




Я верила, когда-то он услышит,
но шли года стареющим дождем,

ложились, закрывали серый лён,
что красной нитью был к удаче вышит.

Но только все слова - случайных книжек
ему дороже вышитых имён...