Глубина твоих серых глаз

Татьяна Марусенко
Этой весною будет много цветов.
И она принесёт запах спелых лугов.
В дивных чашечках роз,
Ты увидишь пчелу и воздушных стрекоз.

Я помню, весною, глубину твоих серых глаз.
И всегда в них  была затаенная страсть.
А сейчас тишина, грусть уходит волной.
Можно только прочесть, в них, душевный покой.

Я любила смотреть, как сидишь ты в тиши.
И тихонько писал ты свои стихи.
А на утро придёшь, синева возле глаз.
Это  было  давно…
Много лет назад…