Цвести

Ефросиния Радость
Господь грядет! Осанна в Вышних!
На смерть позорную сейчас
Грядет, чтобы Своею Кровью
От тления спасти всех нас.
Чтоб расцвети нам в жизни вечной,
Как почки вербочек в руке.
Цвести, гореть душою-свечкой
Желает Он тебе и мне.