Истины так просты

Эверлейк Клоу
Мы просыпаемся чтобы уснуть
И нам не нужно надежды на завтра
Как манекены в подвале театра
Пустые души - вот наша суть

У наших масок нет лиц и имен
И мы свободно играем те роли
Какие требуют наши гастроли
Лишь ими разум наш обременен

Наш путь проложен из мрака во мрак
Наш дух испорчен , измучен и болен
Наш мир похож на бескрайнее море
Где растворяешься , сделав лишь шаг

Мы так давно позабыли мечты
Что не уверены были ли вовсе
Их поглотила унылая осень
Порочным звуком мирской суеты

И ты
Не ходи за нами
Словом и стихами
Уничтожив мосты

Цветы
Ветром и годами
Кровью и ногами
Растоптали мечты

Без жизни смотрим на край горизонта
Уже не веря в счастливый конец
Что посоветуют мать и отец
Шагая рядом, какого же черта

Наши гастроли идут бесконечно
С первого вздоха идем в никуда
Освальт и стены, столбы, провода
Этот пейзаж повторяется вечно

Уже не ненависть а безразличье
Все что осталось, все наше обличье
Судьба старалась, но брошены кости
В этой игре победителя нет

Скитаясь в темном, в глубинах пародий
Быть заклейменным, как эхо мелодий
Во тьме бездонной развеется звуком
Наш отголосок , как отзвук монет

И ты
Не ходи за нами
Словом и стихами
Уничтожив мосты

Мечты
Завоюй руками
Болью и слезами
Покоряя миры

Истины так просты